ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

>> EDIT

ちぇりーぱい

20120125.jpg

20120125_1.jpg

チェリーパイ

といっても、ダークチェリーではなく、日本のさくらんぽを
旬にシロップ漬けにしておいたもの。
ケーキクラムを敷いてさくらんぼを乗せただけ。
やはりクレーム・パティシエールなんかあった方がよかった。
それに、さくらんぼジュレがかかっていたら味も濃くなったかと。

要するに、アメリカンチェリーじゃなきゃパイには向かない・・・
わかってますって・・・

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします。

スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:37 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/10-f04a3786

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。