ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

甘辛

20151113.jpg

一気に仕上げられるお菓子もありますが
大抵のお菓子は、生地を作ってアパレイユを作って・・と
何回か段階を踏むもの。
1時間ほどで出来る作業を積み重ねていくのは
家事仕事の合間にお菓子作りする人には好都合です。

パータ・パテ生地と、パート・シュクレ生地を
同時に成形。

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

| 製菓材料・器具 | 09:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/1196-e27201d2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>