ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

>> EDIT

春のきんとん

20160323.jpg

百合根100%餡の きんとん

練り切り生地は、通常、餡に求肥を加えて作るのですが
百合根餡の水分を調整して求肥も作らず簡略化・・・

ほっこり温かな百合根の味わいを楽しんで。。

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 09:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/1289-3b8d6af2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。