ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

手作りプラリネで

20160614.jpg

サブレ・プラリネ
粉と同量のプラリネ・ノワゼットを使う
贅沢サブレ。
重厚なノワゼットの香りと味わいを、
サクサクほろりの軽快な食感で楽しみます。

手作りプラリネをこれで使い切り。
100gのヘーゼルナッツで、ずいぶん使いでが
ありました。また秋になったら作りたいです。

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/1344-8c9d5e5f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>