ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

>> EDIT

迷いのキッシュ

20160917.jpg

和風キシェット
試作ということでまだまだ煮詰められて
いないレシピ。
タイガーナッツミルクを入れてみましたが
その効果は全くわからず。
豆乳でもいいんじゃないかな。

豆腐の味噌漬けをアパレイユに
しのばせたけど、マクロビに徹している
わけではないのは中途半端かしら。

ドライ蓮根とドライズッキーニを作り、
レンコンの縮みようにびっくり。
乾燥しやすい野菜なんですね。。
そして焦げ焦げ・・・

どういう方向に改良しましょうか?

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/1404-83071d80

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。