ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

三連休の終わりに

20161225.jpg

マロンとキャラメルのドームケーキ
モンブランぽいけど中はキャラメルムース。
やっと見つけた平口金で絞り。
渋皮煮、今年はうまくいきました。

20161225_1.jpg

近年、クリスマスのごはんはお寿司と決まってまして、
重いデザートメインで!

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/1472-3aaafdeb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>