ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

折りパイ生地で

20170102.jpg

大好きなパイ生地作り、手間と時間を
かけるからこそ楽しいのですが
そんなに作っても食べる先が・・・
ひと冬に二パトンも作ればいいかな、と。

そのかわり、作った生地は大事に大事に
切れ端は クロッカンに。
息子の好物です。

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/1480-789bd67e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>