ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

冷やす焼き菓子

20120705.jpg

レモンケーキ

まだ暑さに慣れていないこの時期が、一番こたえるかも。
焼き菓子は基本常温で保存するけれど、チョコレートコーティング
(クーベルチュールとコーティングチョコと半々)してあるこのお菓子は
やや冷たい位がおいしい。国産レモンたっぷり。

バターたっぷり菓子・スポンジ系菓子が苦手な夫が
珍しく喜んでくれました。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします。
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/171-8be9fd50

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>