ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

自らに甘く

20121022.jpg

モンブランの土台の スイス・メレンゲ
余ったのをハート型に絞って乾燥焼きしただけですが、
実はメレンゲって結構好きです。

これには、ちょこっとカルダモンパウダーを入れたので
すっきり感もあってつい2個3個と食べてしまいます。
ほんとうに私は甘党・・・
少しは自制しなければと思いながらも。。。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします。
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/277-a60e16fb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>