ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

>> EDIT

愛しショコラ

20130109.jpg

スリーズ・ア・ロ・ド・ヴィ
作る過程も楽しいし、さくらんぼの自然な形がいとおしくて
見ても嬉しく、食べてまた満足。

唯一、さくらんぼを漬けたあとのキルシュの使い道が困る。
普通にキルシュとして使うには薄まっている感じだし。
パウンドケーキかサバランでも作ってしみこませるか。
…とまた、余剰素材消費のドミノ倒し的製菓が始まりそうな予感。。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします。
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/344-fe8b9083

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。