ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

一物も余さずに

20130130.jpg

発酵生地の残りで クロッカン
先日パイ生地ののこりのクロッカンを作ったところ、下の子に
えらく気に入られたので、焼いてみました。

これはお友達の Leonieさんとこのまねっこ。
余り生地でもう一品ってところがうれしい。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします。
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/362-6573068d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>