ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

梅雨に檸檬

20130706.jpg

タルトレット・オ・シトロン
このバトー型気に入っているのだけど、
生地を敷きこむのが難しいです。
高湿度には、冷たく冷やしたレモンのすっぱさがありがたい。

昨日話題にした金箔の小瓶、撮るのを忘れたのでこちらで。
この内側に張り付いたのはどうやったら取れるのかな。。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 09:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/497-1246e2a6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>