ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

やむなく菓子パン

20120322.jpg

菓子パンにケチつけつつ、作っている。
クリームパン  カスタードクリームの余りを消費するため。
生地が柔らかすぎて、切れ込みをうまく入れられなかった・・・
空洞あいているのは仕方ないかな?

子どもが喜んでくれるし、、たまには菓子パン総菜パン、作って練習しなくちゃね。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします。
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/68-43301207

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>