ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

僧帽に宝石

20140124.jpg

栗のクグロフ
瓶詰めしておいた栗渋皮煮を刻んで入れました。
ローマジパンをたっぷり使って、ねらいどおりに
しっとりと香りのよいクグロフが出来ました。

20140124_1.jpg

うーん、飾らない方がよかったかなあ。。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/693-b8b3dfbf

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>