ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

試作

20140222.jpg

あんずのタルトレット
昨夏に漬けた杏は、相当酸味が強くて、かえって
お菓子に仕立て甲斐のある製菓材料になりました。
ガナッシュを下にしのばせたタイプでも、チョコに
負けない存在感。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 14:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/720-3c24f6a9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>