ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

ずる

20120327.jpg

私にしては気泡があるじゃない?クープも開いてるでしょ?
でも、半分はへんてこクープになっちゃったのでカット・・・実は
クオカのバゲットミックス粉を使ってみました。
発酵時間が短くてお手軽、しかも外側バリバリ!中もっちり。
これで、うまい具合にクープが開けば、達成感ありでしょう。
娘絶賛。

自分の限界を悟り、しばらくはミックス粉で焼いてみたいと思います。。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします。
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/75-0d22aaf6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>