ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

破顔

20120329.jpg

桃山
白漉し餡の出来に左右されるから、なかなかこれ
と思う出来にならない桃山生地。
今回もちょっと不満ではあるのですが・・・
にっこり笑って、さあ、あたらしい年度への準備を。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします。

スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 06:18 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

空豆の桃山!

空豆の桃山、なかなか可愛くてやりますねぇ❤まさしく焼き空豆だわ!ほっくりした感じが美味しそうです!艶々なのは卵黄ですか?

| まっぴぃ | 2012/03/29 11:50 | URL |

v-274まっぴぃさん
そちらにもお邪魔いたしましたが^^
ほんとに偶然のアップでしたね!
そうです、表面に塗り卵しています。
卵黄多めです~~

| miitiku | 2012/03/31 07:01 | URL | >> EDIT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/77-89f660fc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>