ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

好適な季節

20140506.jpg

抹茶ロミアス
絞り出し生地が楽にしぼれる季節になりました。
室温18℃前後、大抵のお菓子が作りやすい季節です。

最近は、アソートの彩りを考えて抹茶生地にすることが多い
ロミアスです。ほんのりほろ苦さとキャラメル味。


人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/792-c5249648

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>