ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

>> EDIT

難関

20141023.jpg

黄身時雨

中華菓子の様相を呈してますが・・・
これはうまくひび割れができず、今までも失敗ばかり
していた和菓子のひとつ。

一応ひび割れましたが、ちょっと生地が
荒い感じだし、色も濃い。
自家製白漉し餡がもともと全然晒してなくて
お豆の色がしっかり残っていたのと、
粒子も粗かったからだと思います。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/923-87fb6071

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。