ねこくゎし本舗

ねこ、茶の湯、和菓子、洋菓子・・・好きなものの坩堝

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

冬ならでは

20150104.jpg

年末にやっと仕込んだ折りパイ生地。
パイを作る工程が、やはり大好き。

1パトン全部使って14人分の
ショソン・オ・ポム
私は味見することができませんでしたが
とても喜んでいただけたようで嬉しかったです。

人気ブログランキングへ ぱくっと、ぽちっと。お願いいたします
スポンサーサイト

| 手作りお菓子・お料理 | 07:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://nekokwashi.blog.fc2.com/tb.php/984-a64f3379

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>